Случайные подруги

Берёза   и   роза!

Влюблённые   у   берёзы
Посадили   кустик   розы.
А    берёза  та  росла
На   опушке   у   села.

   Ни   бури,  ни  грозы,
   Не   пыль,  не  морозы,       
   Протекторы   тех  - 
   Нагленьких     шин,

Не  могут  испортить
Красавицам    жизнь.
 Любуются   ими
в    пути   шофера.
Берёза   и  роза -

   Желают    добра.
   Прохожий,  проезжий
   Поклон    отдаёт,
   Красавица     роза

Им  счастье   даёт.
Выходит   там   роза
Не   просто   растёт,
Прохожим,   влюблённым

   Любовь     бережёт!
   Берёза   спасает  её
   От       невзгод,
   Чтоб   радость   была
   Каждый   следующий  год!!!


Рецензии
Интересная история,вдохновленная ,наверное,поездками.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/07/02/5676 с уважением,Олег.

Олег Кротов 2   12.11.2010 20:54     Заявить о нарушении