Я к бессердечным, отношусь бессердечно!

Я к бессердечным , отношусь бессердечно!
Рву им плечи и предплечье,связки в клочья...
а в замочных скважинах,глаза посажаные;
Наблюдают осторожно,записывая на диктофоны мои личные разговоры!

Наверняка каверкая историю!
Распишут во всех непристойностях-
как это было, в подробностях.

А если потом уличать будут, в непостоянстве,
в любвиобильном беспорядстве.
Я уклонюсь от разговора,
не вынося из избы ссора!

Ну это мое дело с кем просыпаться...!!
И камертонными волнами заслоняться!
Ушные раковины у кого то напрягуться.
языки пламени от ветра разгоряться,распрашивая:
"а закем же она сейчас ухаживет?"

И опять сплетни.....
Газетные таблоиды,в страницы разорвуться.
Информируя жителей о популярном <<Гомо-искусcителе>>!


Рецензии