Отэль-Марафет

(песня)


 (медленно)
На пустынной дороге их теряется след -
Погубил очень многих Отэль-Марафет
Я лечу по хайвею зная горький секрет
Поставляться не смею, и врдуг рекламный куплет -

(быстро)
Приезжай в мотэль Мари и Хуана
Если ты не трус, если ты не сноб
Чисто, дешево, и без обмана
Настоящий рай не для вип-особ
Будет, будет сердце колотиться
Колотиться -
Так и знай!
Что положено случится
То случится -
Приезжай!

- Звезды над автобаном, где-то надо уснуть
А с Мари и Хуаном справлюсь я как-нибудь -
Так я думал наивно не подумав о том
Что в начале не видно то что будет потом

***

С виду он очень даже, тут реклама права
Словно весь в камуфляже, по-калено трава
Как в замедленном клипе, потерявший весь стыд
На крыльцо выполз хиппи парковать мой болид

***

- Я спросил осторожно, на ресэпшн пройдя -
Завтра сьехать возможно? - Почему же нельзя?! -
Мне ресэпшн кивает - в том углу, ваш сосед -
Завтра тоже съезжает на Отэль-Марафет

***

Что я помню последним - я рванулся к двери
Но настигли в передней и съели мозг, упыри!
На пустынном хайвее обрывается след
Тех, свернуть кто не смеет на Отэль-Марафет

***


Рецензии