Наталье Васильевой

Наталья – милое создание
Я рад, что помнишь и меня.
Спешил, пришел и в день рожденья
Читаю строки для тебя

Чем удивить тебя не знаю
Ты как букет красивых роз
Тебя, увидев, сердце замирает
А разговор с тобою как наркоз

Все удалось, да что там говорить
Красой гордятся только дуры
Красиво слушать, слышать, понимать
Гордиться мужем, ну и что, что хмурый

Его понять ведь тоже можно
Таким сокровищем владеть
Ну, как не быть тут осторожным
Спешит к тебе, чтоб рядышком балдеть

Не стала ты премьершей ловкой
Погон не красит генеральская звезда
Но черноротою торговкой
Чему я тоже рад, не станешь никогда

Все хорошо, тьфу – тьфу, не сглазить
Семью и дом свой бережешь от зла
И я уверен, что любой тут скажет
Что ты достойный друг и верная жена

Так будем благодарны Небесам
И прозвучит здесь просьба наша
Там обязательно услышат наши голоса
Пусть будет счастлива Васильева Наташа


Рецензии