Поезд, 02. 11

Тут время как будто не движется -
Оно убивающе тянется.
Тут курится много и пишется
И ничерта не меняется.
Гитара задаст такт движения,
От быстрого до неподвижного.
В груди неприятное жжение -
Тоскуешь по мукам Всевышнего.
И лучше б тебе бездельничалось,
Баловалось, спалось, отдыхалось,
Не ждалось, не скучалось, не нервничалось
И не мечталось.
Но ты снова вспомнишь былое,
Пожалеешь, что все не так.
Вместо радости - месево гноя
И лежишь наверху, как дурак.
Там рисуют, играют в карты.
Хватит маяться дурью, унылая!
Спрыгни к ним с высокого старта!
Улыбнись!! скоро Питер, милая!


Рецензии
Атмосферно! Прямо чувствуется стук вагона. Класс!

Хоякъ   16.11.2010 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!:)
с теплом,

Юлия Винер   16.11.2010 19:51   Заявить о нарушении