Совместное с Аленой Глебовской

;И вроде никто не давал нам второй шанс.
Не говорил,что можно начать еще одну жизнь.
Но мы сквозь тернии к звездам ищем в себе баланс,
И не боимся вставать и тушить, когда упали и обожглись.

И вроде все,как всегда, но что-то зажглось внутри,
Оно живет, смеется и верит в красивый мир.
Мы так устали видеть ночами чужие сны,
Но мы ожили, и вот приходят снова свои.

И мы вот так, вдвоем, сидим за чашкой, сочиняем стихи,
Мы не боимся смеяться громко над ерундой,
Мы горько плачем, и вместе слезы не так плохи,
А завтра вместе опять ввысь, звезда за звездой.

И мы не знаем, что там у нас с тобой впереди?
Но знаем точно-вдвоем мы встанем из всех глубин.
Мы будем жить и верить, освещая друг другу пути,
Всё вместе, а не с судьбой один на один.


Рецензии