Для Сау, шутливое

Эх ты, Сау, кофеман наш
На меня, прошу, не злись…
На-ка лучше в руку чашку,
И за стол скорей садись…

Эх ты, бедненький, побитый…
Кстати, скалочке привет…
Успокойся, кофе выпей…
Он от всех поможет «бед»…

Ты, майар, конечно грозный…
Но и ты не устоишь,
Перед крепкой чашкой кофе
Словно псих стоишь, вопишь…

Быстро пей – кому сказала…
Туркой ведь могу огреть…
Ну,  держи скорее чашку-
Раз, два, три – и кофе нет…

Ну,  прости меня, ты Сау,
Кофе пей . И не зевать…
А иначе кофеёк твой,
Стащит Бауглир опять…


Рецензии