Последняя строка

Строка за строкою... Безмолвие глаз...
Последней строфою закончен рассказ.
В нём буря воюет, летают снега
И свет затмевает бескрайняя мга.
Бездонные очи и хмурые дни
Рассказ тот пророчат. И видят они
С ветрАми летящие в бездну листки
В которых начертаны эти стихи.
Уносится в вечность от мира и глаз
Та строчка, которой закончен рассказ...


Рецензии