Стерва

Есть стервы. Говорят их большинство.
И стервы не прощают ничего.
Им, стервам, слаще мёда мужу месть,
Да и других возможностей не счесть.

Коль стерва в подчиненьи у тебя,
Тебя лягнёт при случае «любя».
Копытом влепит в лобик так тебе,
Что вряд ли скажешь сразу БЕ и МЕ.

Иные стерв почти боготворят,
Мол, должен в даме быть немножко яд,
Что это в малых дозах как бальзам,
Что это свойство очень зрелых дам.

Я вам, друзья, доказывать не буду,
Я к стерве отношусь как будто к чуду.
Хоть с верой отношусь я к чудесам,
Но стерву я доверю небесам.

Пусть  там ей по заслугам воздадут,
А я любить Наташку буду тут.
Я верю, что ей стервой не бывать,
А впрочем, как же женщину узнать.

Хоть в обществе есть к стервам интерес,
Не продают в аптеках стерво-тест.
До сих высот наука не дошла.
А, может, проскочила иль прошла.

Мне не хотелось бы "под стервою ходить",
Нет радости со стервой нежным быть,
Подарок стерве вряд ли подарю.
Не хочется. И стерв я не терплю.

Мне скажут, это надо доказать.
У стервы мол такая чудо мать.
Мол в детстве дама стервой не была,
Что привели её к тому дела.

Я просто полагаюсь на чутьё.
Подруга! Слово СТЕРВА не твоё.
Давай меня не будем им пугать,
За то тебе воздастся, точно, мать.

14.11.09

Рисунок Марии Грицик


Рецензии