Люба-Любушка

Назову тебя Любавушкой,
раскрасневшись от смущения,
когда ты,проплывши павушкой,
тронешь взглядом на мгновение.
Позову тебя к околице -
провожать зарю вечернюю,
сердце жаром переполнится
коль шепнешь:"Приду,наверное.."
И душа взлетает птицею,
и стрелою ранит бровь...
Уж прости,что не речистый я,
Люба-Любушка-Любовь...


Рецензии