Благословение Любви

Прими
благословение Любви,
прими
негордо преклонив колени,
как пред ручьем-
пятнистые олени,-
прими
благословение Любви.
Подставь смиренно
чистое чело,
и коронован будь
самой Судьбою
венком из терний-
горько-сладкой боли
подставь смиренно
чистое чело.
Восславь Любовь,
омытую в слезах,
и закаленную
в извечных битвах
меж тьмой и светом,
песнью и молитвой
восславь Любовь,
омытую в слезах.
Жива Душа,
коль в сердце есть Любовь.
коль нет Любви -
ты саван ей готовь.
 


Рецензии