Водку пить любой мастак

Водку пить любой мастак
И особенно за так.
На халявку, дармовщинку
Выжрать банку, что песчинку
Нам в пустыне обронить,
А потом ещё бранить
Всех и каждого отдельно,
Удивляясь неподдельно,
Что на трезвую головку
Нитку не воткнёшь в иголку...


Рецензии