Ты для меня была судьбы подарком...

Ты для меня была судьбы подарком.
Искоркой света среди царства тьмы.
Ручёньки тонкие в объятьи жарком,
Вмиг растопили в моём сердце льды.

Всё в этой жизни проще и банально,
Как оказалась, видимо, права.
И не поверила, что всё реально...
Так и случилось - розыгрыш, слова.

Как часто ценится не то, что ценно.
И правду в жизни побеждает ложь.
Как правило и это очень странно -
Не то, что сеешь то и жнёшь.

Мой нежный, тонкий аленький цветочек.
Ты тихой светлой радости глоток.
Пусть на твоём пути не будет кочек.
А жизнь пусть будет чистой, как исток.

Ты в сердце у меня подобие храма,
Хоть  в жизни встреча наша коротка.
Твои уста слогали слово: Мама...
И память о тебе так глубока.


Рецензии
Только в стихах раскрывается истинная Душа человека!!Я давно это понимала сердцем,а теперь удостоверилась.Удачи тебе дорогая!..

Тамара Мервенко   20.03.2011 08:44     Заявить о нарушении
Это было на самом деле в моей жизни. Спсибо

Надежа22   20.03.2011 14:41   Заявить о нарушении