неверная

я сегодня буду нежен
этой ночью я весь твой
не целуй ты в лоб поспешно
торопясь к нему домой

мне не будет мало рая
и в полне подходит ад
и нет крыльев в пьяном мае
в одиночестве закат

нет не сердце стонет жалко
колотя упрямо в грудь
и не жариться в пожаре
нужно спать-но не уснуть

златокудрая судьбина будто ведьма хохоча
бьет прицельно точно в темя
и горчат ее уста

полыньей покроет шрамы
и не будет больше слез
я привычно провыажаю-в дом чужой
в полночный час

жду рассвет в окно печально
будто в образ засмотрясь
помолюсь вернись скорее
о неверная  моя

я сегодня буду нежен
этой ночью я весь твой
не целуй ты в лоб поспешно
торопясь к нему домой


Рецензии