ты

Ты мечтаешь скорее приехать домой,
Только планы слегка изменились.
Понимаю,считаешь недели и дни,
Что бскорее уже быть с родными.
Ты скучаешь за ними, ведь ты далеко там,
Где рядом нет мамы и папы,
Нет кота дорогого, что радует глаз,
Что поделать? работа такая.
Как же гордо звучит это слово «моряк»,
Но,увы, быть им очень непросто.
Кто-то может сказать: «Это – сущий пустяк», -
Но я знаю,как тебе сложно.
Только на расстоянии осознаёшь,
Кто же по-настоящему дорог,
Греет мысль,что дома тебя кто-то ждёт,
Лишь тебя, ни кого-то другого.


Рецензии