Единственная

Единственная! Так мужик считает,
Поскольку на других не западал,
Да просто он других ещё не знает,
И ты ему – СВЕТИЛЬНИК - ИДЕАЛ.

Его ты озаряешь светом ночи,
И ласкою ты будишь по утрам,
В тебя одну влюбился сильно очень,
И говорит – Я ВСЁ ТЕБЕ ОТДАМ.

И отдаёт -  вниманье и заботу.
Для милой запалил пожар души.
Сомнений нет ни капли, ни на йоту,
И ты, смотри, пожар тот не туши.

Любимая, любовница, жена,
Единственная, солнцем озарённая,
Единственная – это ТЫ одна
Звезда, планета, вся его вселенная.

09.02.10

Рисунок Марии Грицик


Рецензии