Слишком..

Слишком много я нашла ,слишком много потеряла
-это слишком для меня,это лишнее наверно стало!!
и в водовороте дней мыслить здраво не смогла я;
нужно было жить скорей,слишком много потеряла!!
И наверно под конец,буду плакать я и злиться .
Ну ! Давай же! НУ ! Скорей ,вырви лишнию страницу!


Рецензии