расстоянье в ладонь

Я буду писать письма,
На замерзшем окне.
Их читай не зависимо,
Любишь иль нет..
Говорить через песни
И с плакатов реклам,
Это всё так немыслимо,
Сродни чудесам.
Я смотреть на тебя буду,
Сотнею глаз,
Проходящих в толпе,
Серых лиц,тусклых масс,
Ты не будешь один,
Ты обязан быть счастлив,
Аромат георгин...
Он горчит...
И напрасно..
Мёд вливать в молоко,
Я не болен тобой..
Я теперь далеко...
Расстоянье в ладонь....


Рецензии