Об экономике в России на 2009

Мы новой жизни вкус узнать желаем,
Мы спорим, думаем и ждем,
Пока что только ждем, мечтаем,
Как это сделать день за днем.
Что делать нужно, знают все прекрасно,
Идеи новые рождаются на свет,
Но лишь одно все делает напрасным:
Что в планах есть, на деле нет.


Рецензии