Воспоминания о древнем городе Чуфут-Кале

Так высоко, но все равно под небом
Глядел сквозь серость облаков..
Закрыв глаза, их вдруг наполнил светом.
Я слышал разговор ветров.
Гитары мягкий голос лился,
Не отпускал идти вперед.
Жаль, время вечно длится 
И нас с собою вдаль несет...

29.11.09


Рецензии