Семь часов и тридцать семь минут

Семь часов и тридцать семь минут,
Зима бушует за окном, метель...
Секунды бешено с минутами бегут,
Меня не ждут. А я ложусь в постель
В прохладной комнате, чуть приоткрыв глаза,
Нет сил произнести и слово..
Я думаю вопросами..опять и снова!
Дай, бог, еще немного...
Дай мне услышать голоса..
Твои, придуманные мною голоса.


Рецензии
Последняя строчка очень сильная. Это такое ударение, которое заставляет еще раз перечесть текст.

Василь Андреев   21.12.2010 17:58     Заявить о нарушении