Прямой эфир

чувствую, кто-то из общих знакомых, в рамках борьбы за мир,
выдаст тебе обо всём без утайки, просто в прямой эфир.

"Саша, представь: твоя девочка-монстр больше не пишет бред;
все свои силы, упрямство и мощь направила на апгрейд
сердца, зараженной крови, давно затёртой до дыр души.
Саша, верни её прежнюю; ну, хоть что-нибудь ей скажи!..
как-то с бокалом сухого в руке и трезвая, как всегда,
всё зарекалась, что больше тебе не будет надоедать.
"Мало ли... Может, женился и нынче - преданный, верный муж.
Просто общаться не сможем, мы с ним не созданные для дружб...".
ест только музыку; в мыслях полно чужих кривоватых рифм.
а позвонишь ей - она отвечает: "Позже поговорим...".
стала похожа на колотый лёд, рассерженную гюрзу.
Саша, попробуй хоть ты повлиять, пожалуйста, образумь...".

толку не будет. за окнами - та же ядерная зима.
в личных - одно не прочитано. с текстом: "Брось. Не сходи с ума...".


Рецензии
нравится

Катри Титова   07.01.2011 17:11     Заявить о нарушении