Записи. Лондон

Вечер. Лондон. Фонари.
Лавки. Домики. Огни.
Парки. Дымка. Тишина.
Я один.. и ты одна.
Ты живешь теплом, улыбкой;
Рядом лучшие друзья.
Ну а я - надеждой зыбкой;
Ночь и дождь - семья моя.


Рецензии