День в Лондоне

Красота. Природа. Воздух.
Лондон. Легенький туман...
Первый день. Природа. Отдых.
Вольный стиль. Походка дам.
Нетерпенье. Суетливость.
Интерес. Огонь. Друзья.
Полицейского учтивость.
Радость. Смех и новизна.
Путь. Дорога. Листья. Шелест.
Красный свет. Фонарь. Такси.
Наш отель и номер. Прелесть...
За чудесный день merci!


Рецензии
Очень живое описание. Передает динамику города.

Василь Андреев   17.12.2010 16:36     Заявить о нарушении