Так, просто

Нежностью по щекам -
Любим.
Жаль что мы все -
Люди.

вечного больше нет -
мусор.
И в храбрых когда-то сердцах -
трусость.

Снова вокруг снег -
кружит.
Снова в душе метель -
стужа

Сердце зажать в клещи -
Туго.
Следом бегу за ним -
Глупо.

В наших песочных часах -
Пусто.
Время ушло назад. не повернуть -
Русло.

В трубке опять гудки -
Молча.
Плачет в лесу стая -
Волчья.

Ну и зачем нам жизнь -
Человечья.
Лучше давай уйдём мы -
Навечно.


Рецензии