под прикрытием

едва не выпрыгивает из
рамы
бьет по глазам
восторгом
беззвучно кричит

все великолепно
все невероятно
хорошо

и вроде кое-что еще
болит
так что это не сон

за спиной волнуется море
свидетелей
это и не бред тоже

не надежда
не фантазия

чистая
одетая в белое
правда

все хорошо
жизнь теперь - картинка
в опрятной раме

никто не узнает
что ее повесили
на месте
дыры.


Рецензии
очень зашло всё, что читала у вас!

Анна Кантелинен   26.04.2019 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.