Алло, друг

Алло, друг, как там ты, как там то
Расскажи, как бывает порой тяжело
Когда обступает всеядное зло

Алло, друг, как там та, как там те
Расскажи, что за песни поёшь в темноте
Когда остаёшься наедине

Алло, друг, как твоё НЛО
Так же кружит над домом, мелькая во тьме
С надписями ЛСД на спине

Алло, друг, как твоё ремесло
Как там омут разврата
Знаешь, будет расплата
Протерпеть тебе надо
Это ведь не надолго

Алло, друг, ты пропадаешь, алло

Да, что мы воздух гоняем
Вспоминаем, как было
Приезжай, расплескаем
То, что перебродило

Пришло время подумать о том
Вспоминать о чём будем потом

Алло, друг, тебя не слышно, алло
Алло, друг, тебя не слышно, алло


Рецензии