Я и моя тень

Я не стремлюсь красивой быть,
Ведь важнее красота души
Хочу свободно по теченью плыть,
А иногда хочу побыть одна в тиши.

Я свободный в этом мире житель,
Ведь жизнь проходит быстротечно.
И я всего прекрасного ценитель,
Жаль, что все небесконечно.

И то, что в жизни я могу принять,
Я превосходным называю.
Все остальное я могу лишь оттенять
Порой и жесткой тоже я бываю.

Вообще я человек нелицемерный,
И с такими не хочу встречаться
Как друг,ведь человек я очень верный,
А о неверных не хочу я спотыкаться.

Ведь круг общения большой,
Ну а друзей на свете мало.
Хотя характер и шальной,
Порою некому сказать,как все достало.

Творю всегда я,что душе угодно,
В порывах я сама себя не понимаю
Хочу на высоту подняться я духовно,
И с сумасшедствием что делать,я не знаю.

Наверное болезнь неизлечима,
И суть ее зовут нехваткой,
Она старается быть ярко выразимой,
И очень любит разные загадки.

И все,что дорого,считаю я бесценным,
Сама не съем,но другу все последнее отдам,
На помощь другу перейду я все барьеры,
И ни за что его я не предам.


Рецензии
Ох,дорогая, от этой красоты в жизни одни проблемы...Будь такой какая ты есть...С теплом.Оля

Ольга Назаренко 2   13.11.2010 11:25     Заявить о нарушении