Жизнь- эксперимент

Вся наша жизнь - сплошной эксперимент,
Но есть вопросы, на которые ты не найдешь ответа
Вся наша жизнь лишь маленький фрагмент,
Фрагмент из жизни нового завета.

Бывает каждый пустячок тебя польщает,
Бывает,что крупняк тебя не веселит
Жизнь такова,а почему?Никто не знает,
Такой вопрос мне часто душу теребит.

Мечты свои скрываю я во мраке ночи,
А от мрака я спасаюсь искрами души
Старается она светить,когда уже нет мочи,
Свети душа,как первый снег,везде кружи.

Когда начнешь копаться в жизни глубже,
Ты находишь очень неприятные моменты
В пространстве правды,никому ненужной,
Желают люди слышать лишь аплодисменты.

Ну что же жизнь - сплошной урок,
И из него в ней каждый что-то извлекает
Для урока есть определенный срок,
И к сожалению,он быстро истекает.

Лишь кто душой прекрасной в мире наделен,
Кто не умеет лгать и может лишь добро дарить
Лишь только этот человек по-настоящему силен,
И только он кому угодно правду может говорить.

И может плохо в этой жизни много понимать,
Наверно лучше быть немножко дурой,
Ведь некоторые вещи невозможно поменять,
Даже если сильной будешь ты натурой.

Лишь негасим огонь небес,смотрящих свысока,
Лишь только Бог определяет всем лимиты
Дорога жизни на Земле недалека,
А на небе люди будут одинаковы и квиты.


Рецензии
Это уж точно, что эксперимент: удачный, неудачный - одному Богу известно...Философ ты...С теплом.Оля

Ольга Назаренко 2   13.11.2010 11:26     Заявить о нарушении