Где-то вдали

Депрессивная, не нормативная лирика
Импульсивная, непоправимая психика
Резкие вспышки стойкой депрессии
Приступы необъяснимой агрессии

Выливаются странными песнями
Разбиваются мелкими стёклами
Покрываются серою плесенью
Обрастают пустыми упрёками

В морозильнике рук тепло
Чуть подсолено слабостью
И коль снова не повезло
Удовольствуйся малостью

Слышишь где-то вдали
Тоже кто-то поёт
Про колосья в пыли
Про последний полёт

Про заплаканную тетрадь
Про разлитую горсть воды
Может, стоит ещё писать
Ради точно таких как ты

Ради тех, кто не смог
Эту жизнь протерпеть
Ради тех, кто помог
Сам себе умереть

Ради дикой лесной тропы
Ради двух проливных дождей
Ради выкриков из толпы
И досадных вестей

Слышишь где-то вдали
Тоже кто-то поёт


Рецензии