любви священной Узы

Сложна для многих, но не для Тебя:
Сквозь зеркала ты видишь мою душу,
И, каждый уголочек в ней любя,
Не думаешь, что я сбегу иль струшу...

Обнажена, насквозь, тобою прожжена,
Я, как натурщица, стою перед тобою -
Любовница, подруга и жена
С ажурною душевною канвою.

И ты берешь меня такой, какая есть,
Расторгнув с прошлой жизнью все союзы,
Чтоб Богу донести благую весть,
Что родились любви священной Узы!

09.11.2010
 


Рецензии