Не ясно... ничего...

Я играю с огнем, файер-шоу, так понятно ?
Школу жизни еще не закончила я...
После будет опять скукота и невнятность,
Вновь затухнет азарт, словно в церкви свеча...

Никому не мешать, никого не обидеть,
Словом не зацепить, в жуткий спор ни ногой -
Что еще от меня, люди, все вы хотите ?
Я люблю вас за то, что вы рядом со мной....

Не судите мой вздор, да он резок с лихвою -
Я актрисой мечтала в театре драмы порхать,
Только трусость и лень взяли верх надо мною
И пришлось столько лет "бизнес-вуман" играть...

Я хочу быть собой, счастьем залито сердце,
Звуком клавиш в ночи наслаждаться хочу !
От души и судьбы никуда мне не деться...
Может просто пойти к психиатру-врачу ????


Рецензии