В никуда расхотелось

В нашем доме все двери открыты
Но вхожи не все и так будет всегда
Солнце плавно ударится в землю
И станет тепло и так будет всегда

Ты моё нелегальное счастье
Если мне повезёт, то так будет всегда
Мы не любим своё отражение
И взрослые сны про беспощадные города

Там под горловским морем
История нескольких лет
И я рад то, что смог пережить этот бред
Конопатим да смолим
Швы больше не нужных побед
И я рад то, что смог зачеркнуть этот бред

Ждать не стали, когда будет хуже
И свили гнездо из терпких заноз
След предателя не обнаружен
Но ясно одно, на гордость есть спрос

Успокоилась пьяная смелость
Развеялась пыль в чужие глаза
И спешить в никуда расхотелось
Своё право на жизнь, всё что нам требовалось доказать

Там под горловским морем
История нескольких лет
И я рад, то, что смог пережить этот бред
Конопатим да смолим
Швы больше не нужных побед
И я рад, то, что смог зачеркнуть этот бред


Рецензии