Не твоё это, брат

Ну поверь, не твоё это, брат – мат.
Налетит вороньё, позовёт в  ад.
Ты не хочешь туда, но они ждут.
Все твои матюги собрались тут.

Обступили тебя чернотой лет.
Не пробьётся сквозь них той Любви Свет,
По которой ты не тосковал зря,
И которую сам скрывал от себя.

Ты Любви не искал, здесь поймёшь вдруг.
И придётся идти на ковёр, в круг.
Среди тысяч людей одинок ты.
И сожмётся душа! Но  т е  ж д у т, и………

Всё ж поверь, не твоё это, брат – мат!
Приглядись же, чему ты сейчас рад?
Слово-Бог, Слово-жизнь, Слово льёт свет.
Убедись. И скажи слову-злу НЕТ.


Рецензии
Прекрасно! А главное актуально!
Спасибо, Аркадиус!

Галина Шкуркина   17.09.2011 19:03     Заявить о нарушении