Дождём залитое стекло...

***

Дождем залитое стекло
Пейзаж знакомый искажает
И ничего не отражает...
С погодой вновь не повезло.

В воде по пояс фонари
Едва дорогу освещают,
А утром солнце обещают,
Дожить осталось до зари.

Спасибо дождику за то,
Что я могу мечтать о многом…
И снова лужи по дорогам,
И вновь гуляю под зонтом.

С погодой вновь не повезло...
А впрочем, все не так уж скверно,
Дождь – очищение наверно,
Ведь на душе моей светло.


Рецензии