От прошлого нам не уйти

Я не люблю, но почему ж волнуют
Твои слова, общение с тобой?
Мне б окунуться в тишину глухую,
В молчанье погрузится с головой.

Порою кажется, уже забыла
Все чувства, боли нет в груди.
Не правда, не забыть, что было.
От прошлого никак нам не уйти.


Рецензии