сказка Репка в натуре

пестициды и нитраты
спровоцировали рост,
сразу дед отбил затраты
будет чем кормиться в пост.

надо урожай на полку,
но одному ему не взять,
как ни напрягал дед холку
видно надо помощь звать.

сын,сноха, от них нет толку
дрыхнут гады на печи,
зубы будут класть зимой на полку,
хоть ругай их,хоть лечи.

вся надёжа бабка,внучка
эти рядом под рукой,
ну и сказочная Жучка
можно кошку,хвост трубой.

напряглися нет отдачи,
дед ругается не в мочь
старые вы плохи клячи,
чем-же други вам помочь?

ну сказитель,ты здесь главный
хватит мучить едоков
ты конец состряпай плавный,
вот и славно,будь здоров.


Рецензии
Да-а-а,лучше и не есть,не пить-определённо,всё равно,ведь ешь давно
(г....)канцерогенное,да с нитратами ОНО,для здоровья-вредное...
(и завалены лотки полуфабрикатами,сое-генные они,мяса там-откатами)
С п а с и б о-с!

Людмила13   26.01.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.