В моих сутках ночь...

В моих сутках – ночь
В ледяной квартире.
В моих мыслях – прочь!
В потемневшем мире.

В моих пальцах – боль
В маленьких комочках.
В моих ранах – соль
В кругленьких кусочках.

В моих мыслях – сон
В мягонькой кровати.
В легких только стон –
В эту ночь – не хватит!..

В моем сердце – ты
В мутноватой дымке,
В звоне пустоты,
В овощах на рынке.

В моих сутках – ноль
В две петли собрался.
В чем же моя роль?
В том, чтоб я остался…


Рецензии