Следы

На звездных дорогах не видно следов,
Но это не значит, что их вовсе нет.
Следы остаются и после, и до,
Ты можешь и сам там оставить свой след.

Пока ты идешь по небесным путям,
Всегда за собой оставляешь следы.
Ступай же навстречу хорошим вестям
По берегу этой великой воды.

Следы на песке и следы в головах,
Ты можешь оставить другим знак любой.
Твой след остается в делах и в словах,
Каким же он будет – ответ за тобой.
   
31.01.1999


Рецензии