Шлюха

;Я любил тебя как же так получилось

Что ты у меня за спиной  хорошо время проводила

Я не поверил бы в это то этой минуты

Но ты вреалы заводила левые замуты


я любил тебя,за что же ты так поступила ?

Ой наверное по пьяне,да нет же ты тупо разлюбила

Я **** тебя и твоего парня выебу



;


Рецензии