в раю идёт дождь!

в раю идёт дождь! прикрыв улыбкой тело
я разрушаю порядок в воскресной постели.

в раю идёт дождь! солнце мерцает -
каплями света нас обнимает.

в раю идёт дождь! бушуют моря
я без маски и ласт окунаюсь в тебя.


Рецензии