silence

а ты знаешь
мне даже не пишется
только колится что-то внутри

в сериалах сказали б
"не дышится"
нет. дышу. и живу.

помолчи.

мы молчим с тобой вместе.
синхронно.
убивая, глотая слова.

поддаваясь гиенам голодным -
лишний шаг- тут же будет молва

мы молчим, все молчим неустанно
подавляя в себе чертов крик

алкогольно-неврозная фаза
привела нас в знакомый тупик.

тихо-тихо. и мысли не слышно.
и плевать, что хотели кричать.
приходи, полюбуйся что вышло.

счет 0:0. продолжаем молчать.


Рецензии