Атомно-Эротическое

                Слушая “Atom Heart Mother”
                Pink Floyd, 1970


         * * *

Услышать бы что невиданное,
Увидеть бы что неслышанное,
Пространствами неэвклидовыми
Проплыть бы под сонными крышами

Проникнуть магнитными линиями,
Укусами атомных мошек,
Целуя секретные лилии
Твоей недоступной кожи

Обычной такой необычностью,
Потоками мю-мезонов
Встревожить до неприличности
Твои эрогенные зоны

Чтоб после душевных морозов
Оргазмом такой неприличности
Воскрес пред Тобою образ
Моей никудышной личности…

Как это, однако, нескромно –
Себя обозначить в астрале!..
В пространствах тоскливо-огромных
Живи ж без меня и далее

Мой атомносердцевый маятник
Не станет маячить в астрале –
Я лучше воздвигну памятник
Тем чувствам, что жертвою пали…


                11 ноября 2010


Рецензии
Я бы сказала, философско-эротическое.
Понравилось безумно: красиво и от души.

Елена Волкова Ильинская   12.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Рад, что до Вас дошло это красивое и душевное
С ув.

Павел Перьев   13.11.2010 12:17   Заявить о нарушении