Еще одна встреча

Еще одна встреча с тобой, с совершенством!
И снова хочу я промолвить слова.
Но сердце любуется образом светлым,
Отправив их все далеко в никуда.

Тебя я предчувствую, если ты рядом.
Живешь моих мыслях красивой мечтой.
Ты-самый любимый мой ангельский Дьявол!
Спасибо судьбе, что свела нас с тобой!


Рецензии