Перед разлукой

Я б от  себя отпустила грусть,
Я бы тебя собрала в дорогу.
Были бы ближе мы хоть чуть-чуть,
Были бы дольше мы хоть немного.

Я бы накрыла красиво стол,
Я бы тебя позвала на ужин.
Только ты человек занятой,
Тебе домой возвращаться нужно.

Я б постелила тебе постель,
Я бы любила тебя всю ночь.
Но, как всегда растворяю дверь,
Ты, как всегда, убегаешь прочь.

Я б оградила тебя от бед,
Я б излечила твои болезни.
Жаль, что тебя со мной рядом нет,
Нет сейчас, да и не было прежде.

Зря не потратила бы минутки,
Была бы всегда с тобою рядом,
Если б судьба подарила нам сутки -
Большего счастья мне и не надо.


Рецензии
Понравилось бы, наверное ( это на твой вопрос в ленте ответов). Но...
http://www.stihi.ru/2010/06/21/6314

Андрей Подобед   11.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.