Ангел

Хочу быть ангелом...
С белоснежным крылом..
Хочу быть ангелом...
Входить в каждый дом..
Хочу охранять....
Хочу помогать...
И счастья вам искренне.
Люди.желать...


ПРИПЕВ...Ангел...ангел...ангел -я..
                Я-не видимка.но с вами всегда.
                Оберег ваш я..
                И ваша судьба..
                Не прогоняйте.люди.меня...


Хочу быть ангелом....
Хранить под крылом..
Хочу быть ангелом...
Быть с вами кругом...
Хочу вас беречь.
Хочу защищать..
И с вами по жизни.
Смело шагать...

ПРИПЕВ.....



Хочу!Я кричу.
Хочу!Говорю..
Вы руку свою протяните-возьму.
Под крылья заботы я вас принимаю.
И душу.и сердце я вам открываю..
Взамен не прошу я от вас НИЧЕГО.
Лишь не гоните....цените ЕГО..
Ангел-хранитель с вами живет..
На помощь.он первым.поверьте придет.


ПРИПЕВ....


Рецензии