Аллергия на любовь

                "В старинном парке расставались -
                Я от тебя вновь уезжал.
                Весёлыми мы быть старались,
                Но спазм разлуки горло сжал..."

                Павел Николаев


...Как разошлись пути-дороги,
Ты плохо помнил. Извини...
Сводило судорогой ноги,
А в ухе до сих пор звенит.

Опять забарахлили почки.
Урчит чего-то в животе.
Никак вчерашние грибочки? -
Собрали вместе...Да не те!

Совсем не в кайф ломОта в теле.
И в парк не хочется пойти,
Где вы могли...Но не хотели.
Где даже...клизму не найти.

Вот так всегда! Придёшь с девчонкой,
Шепнёшь ей нежные слова,
И... расхворается печёнка,
И разболится голова!

Заноет где-то под лопаткой,
В желудке всё перевернёт.
Не дышит подлая сопатка,
В бараний рог простуда гнёт.

Грипп затаился по соседству.
С артритом - тоже нелегко.
Но есть проверенные средства:
Мёд, сало, козье молоко...

Не помогает простокваша?
Зае.. Достал радикулит?
Короче, Паша (радость наша!) -
Ты не поэт, а инвалид!

Совет один: пора в больницу!
Союз писателей скорбит
Страдавшим...ниже поясницы,
Где так отчаянно свербит.

Беги лечиться поскорее,
Здоровье обретая вновь!

Диагноз: СТИХОДИАРЕЯ
И АЛЛЕРГИЯ на... любовь!


Рецензии
Уморил!Уморил!Уморил!В.

Владимир Соколов-Бунтов   14.11.2010 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Михалыч!

Владимир Сахарцев   14.11.2010 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.