в стиле рэп, музыка ещё пишется...

антракт () публика бежит к бу-фе-ту
ну никак () не сейчас-же соблюдать ди-е-ту
одна () только пара остаётся () в за-ле
они () долго етот вечер () жда-ли
для них администратор () сегодня побрил-ся
для них в первом акте () сын зaблу-дил-ся
для них () в полном зале () погасли () свет
для них () сегодня () улыбчив сосед
не раз они сюда () при-хо-ди-ли
не раз () здесь они () с другими () бы-ли
но вместе им нелзя было прийти сю-да
у каждого из них () другая жизнь была
и вот () режисёр () сценарий достал
там автор оказалось () другое написал
и поняли они () что их сю-жет
не ясен им был () по сей мо-мент
легко () учились () новые ро-ли
остальным () актёрам () было () больно
но для всех() нашлись () новые текс-ты
все в том-же театре () и пара () вместе
купила би-ле-ты () места () рядом
наслаждаются вдвоём () святым об-рядом
всё нашло своё место - остановилось время
наконец () вместе () на жизненой сцене!


Рецензии