Вода

Унеси вода мою боль.
Мои слезы, тоску, и печаль.
Помоги мне понять мои чувства.
Не могу разобраться сама.
Я порой ему доверяю,
Говорю "я люблю тебя".
А порой ненавижу и плачу.
Я понять не могу себя.
Унеси вода мои слезы.
Мою боль, тоску, и печаль.
И пойми меня, если сможешь.
Если сможешь, понять меня.




                2003год


Рецензии