Ангел-хранитель

(МОЛИТВА)

1
«Ты вернись, молю тебя  родная…»,--  шепчет сердце и  стучит  …
Это стон души  и крик  отчаянья музыкой  с Небес   звучит!
Было все  вчера и нет сегодня…  Нет тебя, -- и нет меня…
На закате Ангел умирает, о прощении моля!

Припев:
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!

2
Все услышишь ты, и ты вернешься  солнечным лучом с Небес…
Ты простишь, и все с тобой  забудем… --  Это нас попутал бес!

Припев:
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!
Ангел-Хранитель, меня не покинь ты…
Отпусти грехи мои!
Дай мне надежду и веру верни мне…
Я целую руки твои!

…………….
На рассвете Ангел возвратится , крыльями обняв тебя…
                …  Крыльями  обняв тебя!


Рецензии